Sandi Hotel fecha parceria com o renomado restaurante Pupu’s

O Sandi Hotel, ícone de hospitalidade e bem receber com mais de 30 anos de tradição, fechou uma parceria promissora com o renomado restaurante Pupu’s, que terá um novo espaço e será batizado Pupu’s Panc’s Paraty. Além dessa junção, o hotel vai oferecer novas atrações aos seus hóspedes. Todo o conjunto de novidades está previsto para ser entregue durante a Festa Literária Internacional de Paraty (Flip), que será realizada neste ano entre os dias 23 e 27 de novembro.

Entre as muitas novas atrações do Sandi Hotel estará a disponibilização de Plantas Alimentícias Não Convencionais (Panc’s) nos jardins, paredes verticais, canteiros e estacionamento. Esse conceito, feito com a consultoria do especialista Jorge Ferreira, vai proporcionar às pessoas hospedadas uma experiência gastronômica sensorial completa. As Panc’s também estarão presentes no cardápio do bar Apothekario, na gelateria Miracolo e no Pupu’s, que já tem em sua concepção inicial a utilização desse ingrediente.

“Essa experiência gastronômica sensorial vai permitir que as Panc’s sejam utilizadas de forma constante, o hóspede poderá fazer um ‘match’ com a planta de sua preferência”, aponta Sandi Adamiu, sócio proprietário do Sandi Hotel.

A parceria com o Pupu’s vai possibilitar ainda uma série de novidades interativas com os hóspedes.  De acordo com Bernardo Arthuzo, um dos sócios proprietários, o novo negócio será mais que um restaurante, será um ambiente lifestyle, com uma participação efetiva dos hóspedes, apreciadores da alta gastronomia.

“Será a constituição de um novo Pupu’s. Vamos oferecer um ambiente interativo, moderno e conectado, com o que há de melhor em ingredientes frescos e locais de Paraty”, afirma Bernardo.

Entre as muitas novidades está a instalação de um aquário com vieiras, mexilhões e ostras frescas provenientes da Fazenda Marinha Coquille da Cajaíba, dedicada ao cultivo desses ingredientes, fruto do trabalho de uma família caiçara, que tem no projeto a fonte de seu sustento. Também serão utilizados outros produtos locais orgânicos como o maracujá, a pitaya e o cacau.

Para valorizar todo esse mix gastronômico, o Sandi Hotel na parceria com o Pupu’s, promoverá a Pupu’s Panc’s Paraty, que vai incluir esses ingredientes em receitas salgadas e doces, com destaque ao cacau que é um superalimento, além das Panc’s,  com muita música eletrônica., dentro do conceito lifestyle do restaurante.

O visitante que quiser levar esses ingredientes, além de molhos para montar seus pratos em casa, terá à disposição uma seladora automática à vácuo Sous Vide para embalar os produtos e conservar todo o frescor dos produtos, que também se estenderá para quem estiver hospedado na Villa Bom Jardim e no Loft Bom Jardim.

E as novidades não param. O restaurante Pupu’s também disponibilizará a primeira cozinha aberta de última tecnologia com a Tramontina, que vai permitir a visualização do preparo dos pratos. Em suas paredes também haverá exposições de obras de artistas locais e internacionais renomados, com periodicidade cíclica, de três a quatro meses.

Entre tantas ações inéditas e únicas, o restaurante também promoverá um cardápio exclusivo de tapas no Apothekario e no bar da piscina. Esse aperitivo de origem espanhola servido geralmente junto com uma bebida, é uma tradição secular e vai enaltecer o conceito lifestyle promovido pelo Sandi Hotel.

“Teremos ainda um cardápio especial batizado de receitas de família, com comida caseira que vai remeter às lembranças tenras e tão especiais que todos nós temos. Será como comer na casa da avó, do avô. Tenho certeza que vai ser uma experiência única e especial para os hóspedes”, ratifica Sandi Adamiu.

Moqueca do Pupu’s – Divulgação

Sobre o Autor

Related posts

Leave a Comment